23/04/2023 às 18:05

ID: 163382001

Fiz uma reserva de duas diárias pelo https://******* Ao chegar na acomodação fui informada de que o hotel teve um problema com as reservas e que não havia quartos disponíveis. Eu estava com uma criança de três anos e já era noite. Isso é simplesmente inadmissível. Não havia qualquer plano de contingência e eu não fui ao menos avisada. A atendente informou que havia percebido o problema há ALGUMAS HORAS e que ainda estavam tentando ver o que fazer. Aguardo as providências devidas.

24/04/2023 às 16:34

Prezada Sra. Andréa,

Antes mais nada gostaria de pedir desculpas pela tratativa da recepção. O comportamento do colaborador não condiz com o padrão Operacional da Bourbon Hoteis & Resorts e já tomamos medidas para correção da postura do atendente diante desse tipo de situação. Prezamos acima de tudo pela clareza nas informações e empatia as questões de nossos clientes, sendo assim especialmente após um equivoco temos de dar a devida atenção e resolver o problema de imediato.

Me coloco a sua disposição para eventuais duvidas e criticas e espero recebe-lo mais uma vez em nosso hotel para reverter sua impressão para positiva conforme conversamos via fone.
Agradeço demais pelo feedback.

Renata Vieira
Gerente Geral

25/04/2023 às 16:03

A responsável pelo hotel me ligou, se desculpou pelo ocorrido e informou que havia sim um plano de contingência, que não foi seguido pelos atendentes.