Desrespeito com hóspede - CaviRio BPremium

Barueri - SP

11/05/2022 às 11:02

ID: 143219359

Efetuei uma reserva pelo https://******* Recebi e-mail de confirmação, número de *******, e para minha surpresa após 24h recebo um e-mail lamentando, mais a propriedade não estava mais disponível para locação.
Isso é um absurdo!! Como não estava disponível e eu reservei?
Eu exijo uma solução para o meu problema.
Lamentável

11/05/2022 às 12:14

Prezado Sr. Renato,

Boa tarde, espero encontrá lo bem!

Vejo que a reserva foi feita para hospedagem pela Cavi Rio, não fazemos parte desta empresa, acredito que tenha nos enviado este e-mail por engano.

Sugiro que entre em contato com a https://******* e solicite o contato direto da Cavi Rio.

Lamentamos em não poder ajudar com este desconforto.

Renata Vieira
Gerente Geral

19/05/2022 às 17:36

A empresa CaviRio fica no mesmo complexo do Bourbon, segundo localização do Google.
Fiz a reclamação no Instagram da CaviRio a mesma disse que não tem controle pelas reservas feitas pelo Booking, somente pelo site deles.
Encaminhei minha reclamação para o Booking, o qual está me ajudando a resolver meu problema.

19/05/2022 às 17:44

Sr. Renato, boa tarde!

De fato a Cavi Rio possui unidades em nosso empreendimento, porém as mesmas são adiministradas por eles e não pela Bourbon, por este motivo toda e qualquer responsabilidade são deles.

Fico feliz que a https://******* estaja ajudando a solucionar o problema.

Obrigada pelo feedback.

Renata Vieira