Quarto com infiltrações e mofo, café da manhã decepcionante e área de lazer não condizente com o esperado no Hotel Bourbon da Barra

15/06/2026 às 17:30
Boa tarde!
Infelizmente minha hospedagem no Hotel Bourbon da Barra não foi nada agradável.
Na primeira noite, fui acomodada em um quarto com diversas infiltrações, com as paredes visivelmente danificadas. Como sofro de rinite, acordei no dia seguinte com uma forte crise alérgica.
No segundo dia, o quarto foi trocado, porém o novo ambiente apresentava um forte odor de mofo e de ambiente antigo, tornando a estadia igualmente desconfortável.
Além disso, o café da manhã deixou muito a desejar. Cheguei por volta das 9h30 e já não havia itens básicos como queijo branco, requeijão e bacon. Solicitei um omelete, que foi servido frio.
Outro ponto extremamente decepcionante foi a área de lazer. Para utilizar a piscina, é necessário atravessar a rua e acessar outro hotel, informação que não corresponde à expectativa criada durante a reserva.
Lamentavelmente, minha experiência foi marcada por uma sequência de transtornos e decepções, muito abaixo do padrão que eu esperava de um hotel dessa categoria.