Quarto sujo

Curitiba - PR
18/11/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no Bourbon Residence Barra da Tijuca (quarto *******) .Entrada 16/11,saida 18/11,primeiramente quando cheguei (15:00) fiquei exatos 55 minutos para fazer o check in pois só haviam 2 funcionários para fazer check in e check out sendo que um deles estava perdido.Entrando no quarto a situação ainda piorou pois o quarto cheirava mal,cortinas emboloradas,sacada super https://******* mesinha havia um prato com frutas velhas,desejando boas vindas em nome de outra pessoa .Chuveito https://******* toalhas de banho ,não https://******* da manhã bem https://******* ofereceram toalhas para piscina,piscina em manutenção nas 4as feiras porém cheguei na 5a e nao estava disponíhttps://******* nota ZERO para Bourbon Barra.Não me hospedo mais lá.
20/11/2023 às 10:03
Prezado Sr. Karana Franco,
Bom dia, espero encontrá lo bem!
Obrigada por ter avaliado o Bourbon Barra da Tijuca Residence. Queremos sempre que nossos clientes tenham uma experiência positiva, por este motivo, é de extrema importância para nós o feedback.
Referente aos problemas mencionados, já reportei aos gerentes das áreas para que possam tomar medidas necessárias para melhor atendimento e serviços oferecidos, certamente a acomodação oferecida não deveria ser destinada ao senhor e pelo visto houve um grande engano.
Quanto ao funcionamento da piscina, realmente a manutenção é realizada na quarta-feira, mas devido ao feriado do dia 15/11 foi transferido excepcionalmente para a quinta-feira, ire reportar a administração do clube quando ao aviso com maior antecedência e evitarmos problemas similares no futuro.
Lamento profundamente pelo transtorno e peço sinceras desculpas e gostaria de oferecer uma diária cortesia em sua próxima estada para que possa aproveitar com mais tranquilidade a área de lazer, por favor me acione que cuidarei pessoalmente de sua estada.
Renata Vieira
Gerente geral