Hotel Bourbon BH - descaso cliente - defeitos

Pinhais - PR
10/07/2023 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesCheguei no hotel após um dia de trabalho as 1:30 da manhã, ao entrar no banho chuveiro ame agua, tive q sair do banho avisar recepção avisou que não tinha manutenção, colocar roupa e arrumar malas ir par outro quarto pessimo, móveis sujos e sucateados, também não tinha cobertor, mais 20 min aguardando, café da manhã ruim, ao renovar a diária pedi a gentileza da troca de quarto, recepcionista disse que falou com o gerente e que não poderia fazer nada ! Gerente sequer veio falar comigo ! Sou cliente da rede pior experiência ! Fiz registros do quarto . Não precisa nem resolver o problema mas pelo menos um pedido de desculpa pelo transtorno causado ao cliente seria no mínimo educado da parte do gerente
19/07/2023 às 13:27
Sr. Robson,
Lamentamos o ocorrido, e agradecemos seus apontamentos.
Estamos trabalhando nos mesmos, para melhorar nossos serviços prestados aos nossos hóspedes.
Bourbon Belo Horizonte
03/08/2023 às 15:35
Desculpa, evasiva e genérica, continua o descaso sequer falaram do problema. Estive em foz por mais que seja da rede Bourbom parece outro hotel ! Não recomendo a unidade de Belo Horizonte