Água fria no banho

Curitiba - PR
21/06/2025 às 23:33
ID: 220219659
Chegamos 22:00 horas no hotel, cidade fria e gelada, não tem água quente no chuveiro. Escolhi um hotel bom, para ficar confortável, mas o mínimo que é conforto térmico , não tem, ligamos na recepção, colocaram o frio do chuveiro na alta demanda,
Mas que tipo que é isso, o mínimo do hotel é um banho quente e uma cama confortável. Se venderam os quartos? Todos devem ter água quente.
23/06/2025 às 08:52
Prezada Mellissa,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e, desde já, lamentamos sinceramente o desconforto vivenciado durante sua estadia, especialmente em um momento em que o conforto térmico era essencial.
De fato, enfrentamos uma falha técnica pontual em nosso sistema de aquecimento de água, o que impactou alguns apartamentos no horário de maior demanda. Sabemos que isso comprometeu a experiência que esperava ao escolher nosso hotel, e pedimos desculpas por não termos atendido plenamente às suas expectativas.
Já identificamos o ocorrido e nossa equipe de manutenção está atuando para corrigir e prevenir situações semelhantes. Ressaltamos que todo nosso time está comprometido em oferecer um ambiente confortável e acolhedor a todos os hóspedes.
Entraremos em contato diretamente com a senhora para maiores esclarecimentos e, se possível, para uma reparação à altura do ocorrido.
Gabriel de Oliveira Silva
Gerente de Recepção
13/10/2025 às 16:03
Entraram em contato comigo e explicaram que estavam com problemas, estavam resolvendo, pediram desculpas e devolveram a diária.

13/10/2025 às 16:29
Prezada Mellissa,
Agradecemos imensamente por sua compreensão e pela oportunidade de reverter a situação. Ficamos satisfeitos em saber que nosso contato contribuiu para esclarecer o ocorrido e restabelecer sua confiança em nossos serviços.
Seguiremos sempre empenhados em aprimorar nossos processos para oferecer experiências cada vez melhores a todos os nossos hóspedes. Será um prazer recebê-la novamente em uma próxima visita.
Gabriel de Oliveira Silva
Gerente de Recepção