Falta de respeito e segurança no estacionamento do Hotel.

Curitiba - PR

20/05/2026 às 22:58

No Dia das Mães, fui almoçar no hotel com minha família em um momento especial e deixei minha caminhonete no estacionamento do local, acreditando que estaria em segurança. Porém, ao retornar para pegar o veículo, tive uma surpresa extremamente desagradável: fumaram na minha caminhonete.

Além do forte cheiro de cigarro, fiquei indignada com a falta de respeito com meu patrimônio e com um ambiente que deveria oferecer segurança e cuidado aos clientes. No momento, informaram que iriam verificar as câmeras e me dar um retorno sobre o ocorrido. Fiquei dias atrás para ter esse retorno, e nada foi resolvido de fato.

O mais decepcionante é perceber que o próprio estabelecimento confirma que houve falha, reconhece o transtorno causado, mas não demonstra interesse em se retratar.

Infelizmente, a situação acabou estragando uma data importante para mim e minha família. Esperava mais respeito, consideração e profissionalismo.
Decepção é o sentimento.

21/05/2026 às 07:37

Prezada Mayara,

Em atenção ao relato apresentado, esclarecemos que a situação foi devidamente apurada internamente à época dos fatos.

Após as verificações realizadas, não houve constatação de consumo de cigarro no interior do veículo, tampouco confirmação de qualquer conduta incompatível com os procedimentos operacionais adotados pelo estacionamento. Conforme informado anteriormente, mencionou-se apenas a possibilidade de transferência residual de odor decorrente da condução do automóvel por colaborador após intervalo regular.

Ressaltamos, ainda, que todas as manifestações recebidas são tratadas com seriedade, respeito e dentro dos critérios técnicos aplicáveis, não tendo sido identificados elementos que comprovassem dano material ao veículo.

De toda forma, lamentamos que a percepção sobre a experiência vivenciada não tenha atendido às suas expectativas.

Odair Gonçalves
Gerente Geral