Problemas recorrentes com elevadores e má conservação da academia em hotel

Cascavel - PR

18/05/2026 às 08:09

Estive no hotel a mais de *****. e hoje voltei!

Elevadores seguem a mais de 5 meses com problemas, todas as minhas hospedagens um dos elevadores estavam travados! Aguardando a manutenção!

Academia jogada e mal cuidada.. em uma das minhas visitas falei com o gerente que não
alccol líquido tinha para limpar as esteiras (eu já havia reclamado na recepção sobre isso mais de 3 vezes) .. e hoje quando voltei depois depois de mais de ***** além da academia suja, sem álcool o ar condicionado não está funcionando! Academia suja e abafada!

Hotel está deixando a desejar em manutenção e reclamar com a unidade não adianta

18/05/2026 às 08:38

Prezada Fernanda,

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente que, em suas recorrentes hospedagens, a senhora tenha encontrado situações relacionadas aos elevadores e às condições da academia que não corresponderam ao padrão que buscamos oferecer.

Entendemos seu desconforto, especialmente por já ter sinalizado anteriormente alguns desses pontos à equipe da unidade. Informações como a ausência de álcool para higienização, climatização inadequada e conservação do espaço fitness são tratadas com seriedade, pois impactam diretamente na experiência de nossos hóspedes.

Sobre os elevadores, esclarecemos que os equipamentos passam por manutenções preventivas e corretivas periódicas, porém, infelizmente, intercorrências técnicas pontuais podem ocorrer durante a operação. Ainda assim, compreendemos que a recorrência percebida gera desgaste e sensação negativa, motivo pelo qual reforçaremos o acompanhamento junto às equipes responsáveis.

Da mesma forma, sua observação sobre a academia foi direcionada para atuação imediata da equipe de manutenção e governança, a fim de corrigirmos os pontos mencionados e evitarmos novas ocorrências.

Agradecemos pela sinceridade em seu relato, pois ela nos permite agir de forma mais assertiva na melhoria contínua de nossos serviços.

Odair Gonçalves
Gerente Geral