Dificuldade em realizar reserva no Bourbon devido a canais de atendimento ineficientes

10/11/2025 às 14:00
Estou tentando fazer uma reserva no Bourbon há semanas e é simplesmente impossível. Os canais de atendimento são sempre muito ruins, não consigo falar com ninguém ou recebo respostas automáticas que não resolvem nada. Parece que não querem que façamos a reserva. É frustrante tentar contatar a empresa e não ter sucesso. Preciso fazer uma reserva urgente e a falta de atendimento adequado está me impedindo de usar os serviços.
11/11/2025 às 12:58
Prezado Sr. Alexandre,
Agradecemos o seu contato. Informamos que o caso está sendo devidamente analisado por nossa equipe responsável e que retornaremos com um posicionamento o mais breve possível. Reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento e encontrar a solução mais adequada para a situação apresentada.
Verifiquei que nossos atendentes estão em contato com o senhor via whatsapp.
Para facilitar nossa comunicação em uma nova oportunidade, basta entrar em contato pelo telefone******* e selecionar a opção 2, para falar direto com nossa equipe do Bourbon Destination Club.
Equipe Bourbon Destination Club
01/12/2025 às 11:28
Prezado Sr. Alexandre,
Agradeço pela oportunidade de conversarmos por telefone e pela disponibilidade em compartilhar comigo os motivos da sua avaliação.
Conforme alinhamos, após a reestruturação do time BDC, estamos empenhados em aprimorar cada etapa do atendimento aos nossos sócios. Reforço meu compromisso em proporcionar ao senhor a melhor experiência possível, com toda a excelência e qualidade que a Bourbon Hospitalidade oferece.
Permaneço à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar.
Emilly Silva
Assistente de Relacionamento ao Cliente | Bourbon Destination Club
01/12/2025 às 11:32
A equipe do Bourbon Destination é muito atenciosa. Conversei com eles e a reserva foi concluída.
A questão que fica é que, nas próximas reservas, o processo poderia ser mais fácil.
O canal de comunicação via WhatsApp não funciona bem, mas quando falo diretamente com a equipe, tudo se resolve.
Obrigado a todos.