Dificuldade em realizar reservas e falta de atendimento adequado em hotel

21/10/2025 às 11:55
Por sorte eles não estão mais vendendo cotas para associar-se pois não dão conta. Todas as vezes que quis me hospedar em vésperas de feriados nunca teve disponibilidade e há 2 dias estou tentando contato para realizar nova reserva e o robozinho está com instabilidade. Ok que erros podem acontecer e estamos todos sujeitos á isso mas não tem um plano B para o atendimento, não tem um telefone acessível e olha que não é um lugar barato para se hospedar.
22/10/2025 às 17:34
Prezada Sra. Vanessa,
Agradecemos o seu contato. Informamos que o caso está sendo devidamente analisado por nossa equipe responsável e que retornaremos com um posicionamento o mais breve possível. Reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento e encontrar a solução mais adequada para a situação apresentada.
Equipe Bourbon Destination Club
28/10/2025 às 16:33
Olá Sra. Vanessa, boa tarde,
Quero agradecê-la pela oportunidade em falar com a senhora por telefone e poder entender os motivos de sua avaliação.
Conforme conversamos, após reestruturação do time BDC para melhor atender nossos sócios, me comprometo a oferecer a melhor experiência com toda excelência e qualidade que a Bourbon Hospitalidade oferece.
A senhora já tem o meu contato, portanto, pode me acionar sempre que necessário.
Um grande abraço.
30/10/2025 às 10:55
Felipe, conforme nos falamos ao telefone agradeço o contato e desejo-lhe boas vindas a frente do BDC.
Agradeço pela atenção e pelo retorno prestado e embora o atendimento não tenha resultado na solução esperada, reconheço e valorizo a cordialidade e o profissionalismo com que você tratou.
30/10/2025 às 12:02
Olá, Sra. Vanessa,
Nós quem agradecemos pelo seu feedback e reforço meu compromisso com a senhora e todos os hóspedes em melhorar nossos serviços com qualidade e excelência.
Conte comigo e com toda equipe Bourbon Destination Club no que precisar.
Um Grande Abraço
13/11/2025 às 10:54
Olá Sra. Vanessa, bom dia
Conforme conversamos por whatsapp, a senhora pode encerrar o caso e nos atribuir uma nota, por gentileza?
Este encerrramento é importante para os próximos clientes que acessarem a plataforma.
Muito obrigado desde já e conte comigo no que precisar.
Att,
21/11/2025 às 12:17
A minha nota se dá pelo histórico de atendimento e não por um caso isolado que fui atendida adequadamente. Veremos os próximos atendimento