Não consigo reserva (não retornam..l

Barueri - SP

15/10/2025 às 19:55

Sou Sócio do clube de férias do Bourbon a uns 3 anos. A ideia do clube é muito legal, mas o atendimento para reservas é horrível, aliás, sempre foi ruim e, recentemente, conseguiu ficar ainda pior.

Na segunda-feira enviei mensagem no WhatsApp para solicitar uma cotação para o final do ano, preenchi os formulários (antiquados por sinal) e não fui atendido, mesmo esperando o dia todo (a mensagem dizia que um consultor logo me atenderia).
No dia seguinte tentei novamente, fiz todo o processo e a falta de retorno se repetiu.
Hoje tentei mais uma vez, novamente sem nenhum retorno.
Ou seja..3 dias tentando solicitar uma simples cotação de reserva, sem nenhum retorno. Detalhe: pago caro no clube, o atendimento deveria ser o melhor possível, se fosse uma reserva "comum" teria realizado em 5 minutos em qualquer portal.
E nao é a primeira vez que tenho problemas com o clube. Por essas e outras ja me convidaram para renovar e neguei, mesmo adorando me hospedar no Resort em Atibaia com minha família.
Sugestão: encontrem uma forma de automatizar isso via aplicativo, nao é nenhum bicho de 7 cabeças..a experiência do cliente será infinitamente melhor, tenho certeza que se nao fizerem algo vão perder a recorrência na captação dos sócios (como ja me perderam).
Nota: tenho a gravação da tela do WhatsApp das minhas tentativas sem retorno, mas o Reclame Aqui nao permite o envio desse tipo de arquivo.

16/10/2025 às 09:18

Prezado Sr. Luciano,

Agradecemos o seu contato.

Reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento e encontrar a solução mais adequada para a situação apresentada.

Vamos analisar todo o trajeto de seu chamado através do nosso contato para verificar como podemos melhorar este fluxo de atendimento, pois nosso objetivo principal, é a excelência em atendimento e praticidade para nossos hóspedes e sócios.

Informo que um de nossos consultores já entrou em contato contigo para atender dua solicitação.

Equipe Bourbon Destination Club

17/10/2025 às 11:02

Retorno protocolar da empresa. Recebi o contato e consegui resolver o assunto, mas a crítica permanece, precisam melhorar urgentemente este atendimento, pois os problemas são recorrentes (reclamo a mais de 2 https://******* pena, o Hotel é muito bom, equipe excepcional (Resort Atibaia), esse atendimento ao sócio destoa demais dessa excelência que existe na hospedagem.
Não renovarei como sócio por dois motivos: esse péssimo atendimento no momento da reserva e por terem elevado o valor do programa (custo-benefício caiu demais em relação ao que era quando me associei).

28/10/2025 às 16:49

Olá Sr. Luciano, boa tarde,

Agradeço o seu feedback sobre a experiência de atendimento.

Passamos por uma reestruturação da Bourbon Destionation Club para afunilar esse gargalo e oferecer um atendimento com qualidade e excelência a nossos sócios.
Quando necessário, pode nos acionar via telefone e whatsapp*******, pelo e-mail *******.

Conte conosco no que precisar.

Felipe Pagliatto
Gerente de Reservas e Atendimento ao Cliente