Propaganda enganosa e descaso com o cliente no Bourbon Destination Club

Sete Lagoas - MG

20/01/2026 às 10:49

Gostaria de registrar minha profunda indignação e tristeza com o Bourbon Destination Club. Em julho de 2024, durante minha lua de mel um momento que deveria ser de pura felicidade e celebração com minha esposa fomos abordados e submetidos a horas de uma pressão emocional exaustiva para adquirir uma cota do clube.

Naquele momento de vulnerabilidade, nos prometeram o mundo. O consultor garantiu que teríamos total disponibilidade para o Resort da Serra Gaúcha e que, caso quiséssemos desistir após pagar 20% do valor, poderíamos cancelar sem qualquer multa. Hoje, sinto que fui enganado.

Ao tentar utilizar o serviço, a realidade apareceu:

Falta de Disponibilidade: O destino prometido na Serra Gaúcha não existe mais.

Atendimento Desrespeitoso: O suporte demora horas para responder e, se não visualizamos em 5 minutos, encerram o protocolo sem dó, nos obrigando a enfrentar a fila novamente. É um descaso total com o cliente.

Quebra de Promessa e Abuso Contratual: Ao solicitar o cancelamento, a empresa ignora a promessa verbal feita na venda e exige uma multa abusiva de 20% sobre o valor TOTAL do contrato, o que afronta diretamente os Arts. 30, 35 e 51 do Código de Defesa do Consumidor.

Não aceito pagar por uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo o cancelamento imediato do contrato sem a cobrança de multas rescisórias, e o estorno de todo valor em pontos pagos acumulados, uma vez que a empresa não cumpriu com a oferta e utilizou de táticas de venda emocional para me prender a um serviço que não entrega o que promete.

Espero que o Grupo Bourbon tenha a decência de resolver essa situação de forma ética, sem me obrigar a levar o caso para as vias judiciais e expor ainda mais esse método de venda agressiva

21/01/2026 às 11:50

Prezado Sr. Vitor Felicio,

Agradecemos o seu contato. Informamos que o caso está sendo devidamente analisado por nossa equipe responsável e que retornaremos com um posicionamento o mais breve possível. Reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento e encontrar a solução mais adequada para a situação apresentada.

Para facilitar nossa comunicação em uma nova oportunidade, basta entrar em contato pelo telefone (11) 3512-8787 e selecionar a opção 2, para falar direto com nossa equipe do Bourbon Destination Club.

Equipe Bourbon Destination Club

27/01/2026 às 13:45

Gostaria de registrar que o meu pedido de cancelamento foi atendido e chegamos a um acordo satisfatório para ambas as partes. O atendimento final foi eficiente e me trouxe a segurança necessária para encerrar o vínculo.

Ponto Positivo: Quero agradecer imensamente à *****. Ela foi extremamente atenciosa, competente e educada, conduzindo o processo com a humanidade que a situação exigia. Profissionais como ela fazem a diferença na imagem da empresa.

Crítica Construtiva: Apesar da solução, ressalto que o Club de Férias, no formato atual, parece não ter sido desenhado para gerar vantagens reais ao consumidor. Para que o produto se torne realmente espetacular, a empresa precisa entender que um bom negócio deve ser bom para os dois lados.

Faltam ferramentas básicas para um produto 'pague para usar', como:

Uma plataforma transparente para consulta de extrato de pontos;

Um sistema de agendamento rápido e prático via site/app;

Menos burocracia e resistência no processo de cancelamento.

Agradeço a resolução e espero que as sugestões sejam levadas em conta para melhorar a experiência dos futuros clientes. Recomendo o atendimento da ***** a todos.

27/01/2026 às 15:53

Prezado Sr. Vitor,

Agradeço a conversa por WhatsApp e a disponibilidade em compartilhar seu feedback.

Fico feliz por termos chegado a um entendimento e reforço que suas sugestões serão encaminhadas aos responsáveis. Sigo à disposição, sempre com o compromisso de oferecer a melhor experiência aos nossos sócios, conforme os padrões da Bourbon Hospitalidade.

Aproveito para agradecer pela parceria e pela confiança ao longo desse período. Foi um prazer atendê-lo, e espero que possamos colaborar novamente no futuro.

Maria do Carmo
Assistente de Relacionamento ao Cliente | Bourbon Destination Club