Reclamação sobre Falhas no Bourbon Destination Club: Ausência de Benefícios e Problemas com Saldo

Aracaju - SE
15/02/2026 às 15:29
Sou membro do Bourbon Destination Club e registro esta reclamação após tentar, sem sucesso, contato direto com a administração e o setor de relacionamento do clube via e-mail/canais oficiais. Infelizmente, a ausência de resposta me obriga a buscar este canal para solucionar pendências graves em meu plano.
Desejo a regularização imediata do meu saldo com a restituição de diárias e pontos que foram debitados ou expirados devido a falhas sistêmicas e dificuldades de reserva que não foram causadas por mim. Como cliente que paga pontualmente suas obrigações, não posso aceitar a perda desse patrimônio por falhas operacionais da rede.
Alem disso, exijo que os benefícios exclusivos do clube sejam efetivamente disponibilizados, pois não venho recebendo:
Upgrade de categoria de quarto (mesmo com disponibilidade nas unidades);
Coquetel de boas-vindas e mimos de recepção;
Prioridade no atendimento e suporte exclusivo.
No momento da venda, o programa foi apresentado como um Clube Exclusivo, garantindo uma experiência diferenciada e tratamentos especial, No entanto, a realidade tem sido oposta: enfrento silêncio no suporte e a ausência completa dos benefícios de exclusividade que foram determinantes para compra
A experiência vendida no momento da adesão não está sendo entregue na prática
Aguardo uma solucao.
16/02/2026 às 08:28
Prezado Sr. Marcio
Agradecemos o seu contato. Informamos que o caso está sendo devidamente analisado por nossa equipe responsável e que retornaremos com um posicionamento o mais breve possível. Reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento e encontrar a solução mais adequada para a situação apresentada.
Para facilitar nossa comunicação em uma nova oportunidade, basta entrar em contato pelo telefone (11) 3512-8787 e selecionar a opção 2, para falar direto com nossa equipe do Bourbon Destination Club.
Equipe Bourbon Destination Club