Check in frustrado

Mandaguari - PR
02/10/2021 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesEstive no dia 02/10/******* neste hotel por volta das 14:30 para check in, reserva feita via https://******* Na recepção percebemos que tínhamos perdido ou algum extravio do documento da minha filha. Tínhamos muitos outros documentos da mesma que possui 8 anos (CPF-Carteirinha SUS-Carteirinha Unined- carteira de vacinação - comprovantes de matrículas escolar) porém nada suficiente para nenhum dos 3 colaboradores da recepção no mínimo se empenharem para uma solução, somente foi me dado uma resposta. Apresente a certidão de Nascimebto ou pode ir embora . Minha esposa perdeu a prova do concurso que iria prestar no dia 03/10 pelo ótimo atendimento e preocupação deste hotel. Essa reserva tinha sido feita a pelo menos uns 90 dias de antecedência pois em época de concursos os hotéis ficam lotados e percebi que isso os deixaram numa posição muito confortável em negar a hospedagem. Um absurdo, falta de bom senso, profissionalismo que uma empresa séria geralmente não faz. Frequento hotéis a pelo menos 30 anos e nunca fui tão desprezado e mal atendido!!! Não recomendo de forma alguma este hotel.
29/11/2021 às 21:55
Nunca nem se prestaram a entrar em contato, já tive oportunidade de viajar novamente e faconquestao de não me hospedar em hotéis da rede, visto o extremo desrespeito e indiferença que fazem com relação ao seu cliente.