Paguei *******,00 por uma toalha manchada de tinta de cabelo!!!!!!!!

Joinville - SC
17/02/2017 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesQuando estava fazendo o checkout do Hotel Bourbon Dom Ricardo em São José dos Pinhais - PR no dia 12/02/*******, fui informada que teria que pagar um valor de R$ *******,00 por uma toalha manchada de tinta de cabelo. NUNCA paguei qualquer valor por tal problema em qualquer outro hotel. [Editado pelo Reclame Aqui] meu cabelo há mais de 10 anos e nunca manchou nenhuma toalha minha. Combinei com a recepcionista que voltaria em 2 dias. Pedi que lavasse a toalha que com certeza sairia a tinta. Ela mandou lavar e quando voltei um outro recepcionista me disse que teria que me cobrar o valor acima citado pois a tinta não havia saído. Mais uma lavagem e a tinta sairia. Por falta de vontade, deixaram assim mesmo e me cobraram R$ *******,00 por uma toalha simples e sem qualquer marca do hotel. Fiquei revoltada! Nunca me senti tão injustiçada. Não volto e não indico esse hotel!!!
21/02/2017 às 10:25
Prezada Sra. Roselaine,
Antes de mais nada, agradeço muito pelo seu retorno em nos descrever todos os pontos, pois estas informações serão extremamente importantes para ajustarmos as debilidades e podermos melhorar sempre nosso serviço.
Analisei todos os pontos mencionados em sua reclamação e informo que verifiquei com nossa equipe de governança o estado da toalha utilizada. Infelizmente, após a tentativa de retirar as manchas da toalha branca, não foi possível recuperar e por isso foi feita a cobrança no momento do check-out. Lamento que a senhora tenha reprovado a postura dos nossos funcionários com relação a cobrança, mas faz parte da nossa política esse tipo de reembolso.
Gostaria de poder contar com a sua confiança e em sua próxima visita a Curitiba, por favor me informe diretamente para que eu possa acompanhar pessoalmente a sua hospedagem em nosso hotel.
Ricardo Massuchin
Proprietário e Administrador