Tratamento péssimo na hospedagem

25/04/2026 às 07:11
Na Hospedagem fomos tratados muito mal e ainda houve cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu marido sempre viaja para Curitiba a trabalho, e em alguns momentos consegue nos levar (esposa e filhas) para no fim do expediente ter a nossa presença. Ele sempre se hospeda no Hotel Cassino do qual temos um tratamento ótimo. No Bourbon infelizmente a experiência foi péssimo. O quarto já estava pago, teve um adicional de 100,00 por diária para nós receber totalizando 300,00 e no check out estão cobrando 1400,00. Percebemos completo preconceito conosco principalmente partindo da recepção. Sabe um lugar do qual você se sente desconfortável pelos olhares. No segundos dia que estávamos no hotel tive que implorar pelo serviço de quarto, para repor produtos de higiene e tirar os lixos, coisa simples. Estavam sempre nos olhando medindo e tratando mal. A cereja do bolo foi isso, a cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu acredito que um local que trata assim seus clientes pode fechar as portas. Nas próximas viagens esse hotel jamais será uma opção.