Reembolso da minha reserva!

Curitiba - PR
27/05/2020 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesPlanejei minha lua de mel dos sonhos. iria me casar no dia 12/04/20, porém tivemos que mudar nossos planos.
Nossa noite de núpcias seria em Joinville no Bourbon. Fiz minha reserva(16/02) e fui super bem atendido, porém quando chegou a hora do cancelamento e reembolso simplesmente o povo sumiu!
Por causa da pandemia, todos os serviços de hotelaria de Santa Catarina foi fechado e conforme conversa com o Hotel, tinha duas opções: Reagendar a hospedagem ou ser reembolsado. Optei pela segunda opção.
Até a parte de solicitar reembolso e enviar meus dados bancários, foi tranquilo...o problema que ao cobrar a demora, nunca mais responderam meus emails.
Hoje faz 50 dias desde o dia que foi enviado meus dados bancários.
Aguardo a posição do hotel!
29/05/2020 às 12:57
Prezado Sr Wecker.Informamos que realizamos a devolução na presente data.Agradecemos a confirmação e ficamos a disposição.Luiz ,Gerente Geral
01/06/2020 às 13:41
Certamente voltaria fazer negocio. O Atendimento na época da reserva foi ótimo, pena que para o reembolso foi preciso postar algo aqui. Foram ágeis na solução!