16/05/2025 às 10:26

Gostaria de relatar minha insatisfação com a unidade da marca localizada no Shopping Bourbon. Tenho uma filha com restrição alimentar e, em todas as visitas que fizemos à loja, nunca encontramos o sorvete zero açúcar disponível. Essa ausência é recorrente e demonstra falta de padronização com outras unidades da franquia, que normalmente disponibilizam esse produto.

Além disso, o atendimento na loja deixa muito a desejar. Quando questionamos sobre a falta do sorvete, os atendentes não sabem informar o motivo, demonstrando despreparo e desatenção com o consumidor.

Por diversas vezes deixamos de frequentar o shopping justamente por saber que não conseguiríamos atendimento adequado nessa unidade. Esperamos providências para que o padrão de qualidade e variedade de produtos seja mantido também no Shopping Bourbon.

22/05/2025 às 21:30

Prezada Sra. Bárbara,

Agradecemos a oportunidade de respondê-lo(a) no Reclame Aqui.

Realizamos contato através dos dados fornecidos em seu cadastro, mas sem sucesso.

Por gentileza, pedimos que nos retorne, informando o melhor horário e o canal de comunicação de sua preferência: telefone, e-mail ou WhatsApp. Entraremos em contato novamente para prosseguir com a tratativa do seu caso.

Destacamos que essa informação é fundamental para podermos te ajudar.

Aguardamos seu retorno e estamos à sua disposição.

Cordialmente,
Bourbon Shopping