Bourbon shopping wallig. Segurança.

Porto Alegre - RS
13/04/2025 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesFui sair do estacionamento pela catraca do estacionamento. Solicitei á atendente de segurança e portaria que mandassem alguém para me ajudar com o ticket que não estava liberando. Avisei que sou deficiente auditiva e não estava entendendo o que ela dizia. Ela simplesmente me ignorou, disse que eu tinha que ir procurar um funcionário. Foi na sábado dia ***** às ***** da manhã. Fui procurar um funcionário da segurança, o mesmo me atendeu, chamou outro funcionário para me atender na catraca. Tive que pegar o meu carro que fui obrigada a estacionar de novo. Para sair e ele me liberar. Não tive nem um pedido de desculpas por parte deles. Simplesmente foi tudo feito na má vontade.
22/04/2025 às 17:28
Prezada Sra. Sheila,
Agradecemos a oportunidade de respondê-la no Reclame Aqui.
Realizamos contato através dos dados fornecidos em seu cadastro, mas sem sucesso.
Por gentileza, pedimos que nos retorne, informando o melhor horário e o canal de comunicação de sua preferência: telefone, e-mail ou WhatsApp. Entraremos em contato novamente para prosseguir com a tratativa do seu caso.
Destacamos que essa informação é fundamental para podermos te ajudar.
Aguardamos seu retorno e estamos à sua disposição.
Cordialmente,
Bourbon Shopping
22/05/2025 às 09:22
O mau atendimento do funcionário não foi avaliado pelo bourbon. Simplesmente passaram o pano na má conduta do pessoal da segurança