Humilhação e falta de suporte do shopping após perda de chave

Caxias do Sul - RS

07/08/2026 às 22:28

Indo direto ao ponto pois estou indignada com uma situação que aconteceu comigo e meus filhos no bourbon san pelegrino Caxias do Sul. Fui ao cinema com meus filhos ate ai tudo certo. Foi quando cheguei ao meu carro e percebi que tinha perdido a chave do meu carro, foi então que logo voltei ao cinema q foi o único lugar q fomos q eu poderia ter perdido a chave do meu carro, deixaram eu entrar porém quem acha algo no escuro os funcionários simplesmente procuraram meia boca foi aí que começou a peleia, foram dois dias meu carro dentro do shopping eu pagando estacionamento pois eu não achava um chaveiro q me socorresse na quele horário todos eram muito caros falei com praticamente o shopping inteiro fui diversas vezes pedir se tinham encontrado pois tinha outras chaves junto e ninguém me deu assistência nenhuma só falavam não vi não tá aqui sem contar o pessoal do estacionamento estampado na cara deles o deboche de como fui perder a chave, me senti tão humilhada gastei no estacionamento fui tratada como uma ninguém por meu carro não ser um carro do ano por eu ser humilde gastei com estacionamento chaveiro e sai de lá com segurança me perseguindo como se eu fosse sair de lá sem pagar, foi uma humilhação o que era pra ser um passeio virou um pesadelo tive que pegar Uber com meus filhos sem as chave de casa pois simplesmente ninguém, ninguém da quele shopping me deu atenção estavamos consumindo e ainda fui tratada igual [Editado pelo Reclame Aqui]. O que era pra ser um passeio pro meus filhos virou pesadelos correndo pra cima e pra baixo pedindo ajuda e ninguém ajudar. Vou abrir um boletim de ocorrência e se possível um processo.