Shopping Bourbon: Falta de segurança com moradores de rua e furtos em lojas causa insegurança aos clientes

06/05/2026 às 00:19
Experiência ruim na praça de alimentação do Bourbon shopping São Paulo, ontem dia ***** às ***** estava almoçando no shopping, e de repente vem uma moça de chinelo, moradora de rua, na minha direção e toca no meu braço pedindo pra eu comprar algo pra ela, e na hora eu tomei um susto tão grande, a sensação que eu tive, era de estar insegura, essa já é a ***** vez que eu comi na praça e presenciei algo assim e ontem ela estava com mais 3, e eu fui reclamar pro segurança, elas ainda acharam ruim, gritando pra eu chamar a polícia, e etc, , o Bourbon está ficando cada vez mais perigoso pra circular, muitos moradores de rua e muitos rapazes novinhos furtando celulares nas lojas, a gente tem que andar com o celular sempre escondido por que qualquer oportunidade eles levam, já vi esses meninos roubarem na *****, quando estava fazendo compras, levaram perfumes da perfumaria da loja, tá surreal a segurança do shopping, se tornando um West Plaza da vida, saudades de quando o bourbon era mais rígido com esse tipo de coisa, enfim, espero que melhorem, por que se continuar assim, daqui a pouco não tem mais clientes como antes, o shopping será frequentado apenas por pessoas em situação de rua e trombadinhas.
11/05/2026 às 08:48
Sr. Danilo,
Em atenção à sua reclamação registrada sob o protocolo *****, realizamos as devidas verificações e nossa consultora prestou os devidos esclarecimentos.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos seu relato, ele é muito importante para identificarmos oportunidades e trabalharmos na melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Salientamos que o Grupo Zaffari preza pelo bem-servir à comunidade com integridade e comprometimento.
Estamos à sua disposição.
Cordialmente,
Bourbon Shopping
12/05/2026 às 10:57
Entendo a questão de todos terem o direito de ir e vir, mas vários momentos as pessoas estão correndo risco dentro do shopping com pessoas em situação de rua transitando pelo shopping e adolescentes entrando no shopping para [Editado pelo Reclame Aqui] lojas e clientes, então a segurança precisa ser reforçada para a segurança de todos os clientes que vão até o shopping para lazer em família ou a trabalho.