Shopping Bourbon Pompéia, tem acesso nagado para deficientes e idosos

22/12/2025 às 23:23
Minha mãe possui cartão DEFIS, pois tem deficiência. Ao entrar no estacionamento na parte térrea queria ter acesso a parte de deficientes e idosos, onde sempre estacionava, estava bloqueado com cavalete onde o funcionário da Estapar do estacionamento me informou que era só para pagantes do Estapar e se quisesse parar em vagas para deficientes, só nos andares superiores.
Nem me deixou passar para desembarque dela. Deveria ter tirado fotos, mas retornarei lá para tirar.
29/12/2025 às 11:24
Prezado Sr. José,
Em atenção à sua reclamação registrada sob o protocolo *****, realizamos as devidas verificações e nosso consultor prestou os devidos esclarecimentos.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos seu relato, ele é muito importante para identificarmos oportunidades e trabalharmos na melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Salientamos que o Bourbon Shopping preza pelo bem-servir à comunidade com integridade e comprometimento.
Estamos à sua disposição.
Cordialmente,
Bourbon Shopping
29/12/2025 às 22:38
Deveriam ter mais respeito com deficientes e idosos. Entraram em contato para amenizar, mas não voltei lá para comprovar se estão tratando melhor.
29/12/2025 às 22:41
Entraram em contato, mas não tem respeito com deficientes e idosos