02/06/2019 às 16:24

ID: 92069418

Na quinta-feira, dia 30 de maio, fui ao bourbon street.
Por volta de 23:30 fui ao caixa pagar. A moça do caixa me deu a nota. Entreguei o cartão e pedi para que cobrasse no débito. Após colocar a senha apareceu: “não autorizado”
Falei educadamente: “é débito “. Neste momento ela extremamente mal educada elevou a voz e com a expressão extremamente raivosa falou: foi o que fiz. Pedi para por favor passar novamente. Mais uma vez, a mensagem de não autorizado. Falei pra ela: não está passando. Não entendo o que está havendo. Ela pegou os papéis de saída, meu e de meu amigo (que já havia pago o dele), e gritou “vai embora”.
Episódio completamente inaceitável e absurdo.
Como meu táxi já estava chegando, acabei não pegando o nome desta senhora e nem falei com o gerente. Fisicamente tinha cabelo longo e cacheado. Sugiro encarecidamente que verifiquem, se possível, as câmeras na data e horário informados.
Sou frequentadora desta casa há anos e nunca passei por uma situação parecida lá.

27/06/2019 às 11:34

Bom dia Sra. Nadia,

Inicialmente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e agradeço suas observações.
Certamente o cenário que a Sra. descreveu não é o padrão que buscamos ter no Bourbon Street.
A qualidade e cordialidade no atendimento são pontos fundamentais do treinamento de nossa equipe e este tipo de situação não deveria ter ocorrido. Já comunicamos todos os setores envolvidos nesta questão e vamos tomar as medidas necessárias para corrigir eventuais falhas.

Contamos com sua compreensão e agradecemos o feedback.

Otto
Equipe de MKT do Bourbon Street

27/06/2019 às 13:47

Sim, inclusive ela me mandou embora e fiquei sem pagar a conta. Quem vai pagar pelo que consumi? Bem estranho.nRealmente espero nu00E3o passar por isso novamente, uma vez que cantores e bandas que eu gosto se apresentam no local.