Atraso na entrada da banda e problema na máquina de pagamento

19/03/2017 às 11:54

Ontem, dia 18/03, combinei com 3 amigas para ir no Boubon, sendo que a maioria não conhecia o local. A reserva foi feita minha amiga Cinthia e fomos informados para chegar até 22h00, pois a banda começaria às 23h00. Chegamos no local às 21h40. Lamentavelmente a banda atrasou muito e somente começou após 01h00, quando estávamos quase indo embora. Fiquei indignada com o pedido de desculpa da Banda informando o público que o atraso decorreu pois estavam se apresentando em Bragança e ocorreu um acidente na estrada. Sou empresária de eventos e achei lamentável a desculpa, pois o Bourbon não deveria aceitar que a banda tivesse outro show no mesmo dia justamente para não ocorrer o atraso pelos imprevistos como o ocorrido. Sai dos estabelecimento às 2h10 pois já estava muito cansada e para minha surpresa, o meu cartão de crédito Mastecard do Santander Select não passou. Descobri hoje ligando para o meu banco Sandanter que o problema estava na maquina de cartão da casa e não havia nenhum problema de autorização do cartão, conforme mencionado pela atendente. Eu já estive anteriormente no Bourbon e pela primeira vez sai muito decepcionada. A Banda era muito boa mas não pude assistir até o fim pelo horário e sugiro que comecem sempre às 23h00, como é divulgado pela imprensa e pelo atendimento local. Aguardo resposta do estabelecimento.

03/05/2017 às 17:53

Boa Tarde Sra. Amélia,

Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco!

O Bourbon Street é uma casa que desde sua fundação tem a preocupação primordial de levar entretenimento, boa música e, sobretudo qualidade no atendimento para seus clientes. Realmente, no dia 18/03 houve uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e um demasiado atraso para o início do show que veio a causar este transtorno. Já tomamos as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente. (Conforme foi explicado para a Sra. através de contato telefônico.)

Contamos com sua compreensão.

Otto Fluminhan
Equipe de Marketing Bourbon Street