Não comprem shows nessa casa

18/06/2024 às 11:35
ID: 191063025
Ver todas ReclamaçõesAdorava a casa e lamento muito o atendimento tão ruim que possuem. Comprei três ingressos para o Show do Blue Beatles que aconteceria no dia 07/06. Receberia a visita da minha mãe, que tem 76 anos, após ela nunca ter vindo a SP. Nos programamos para isso e infelizmente o show foi cancelado. Tudo bem, isso acontece.
Contudo, a forma que a casa se reportou deixou muito a desejar. Eu recebi um email no dia anterior, com outros clientes na cópia do email, com um conteúdo mal escrito e nenhuma explicação sobre o por que do cancelamento.
Isso já mostrou uma certa má qualidade no atendimento mas segui solicitando então o meu cancelamento.
Faz 12 dias do cancelamento e não recebi o estorno. Tudo bem, eu pedi um prazo. Não foi dado e o atendimento foi Whatsapp hoje, dia 18/6 foi simplesmente o pior de todos. Eu insisti para ter o prazo e a resposta era "como já informado e ratificando, após o retorno do financeiro entraremos em contato."
Eu informei que preciso de clareza sobre o prazo. Que a obrigação legal de qualquer empresa é informar exatamente o prazo de devolução. E informei que estavam sendo muito desorganizados. Eu citei que entraria no Procon se a devolução não fosse feita até amanhã e o retorno foi:
"pode agir da maneira que achar que for lhe convir , estamos seguindo o protocolo, tenha uma semana iluminada "
Lamento que uma casa com shows tão legais tenha essa postura. Não volto mais e farei questão de dividir essa situação com meus amigos que também visitavam a casa. Precisam melhorar muito!