19/01/2021 às 20:15

Gostaria de deixar aqui a minha insatisfação sobre o atendimento no hotel . Estou com minha família de férias viajando de cidade em cidade há 10 dias , eu meu marido e meus filhos de 7 e 9 anos . todos os hotéis que passamos até então , alguns achados no hurb outros fechados no momento do checkin , nos reservamos 1 quarto com 1 cama de casal e uma de solteiro ou sofá cama como nossos filhos são pequenos super atende nossa família . Nenhum dos hotéis que passamos nos cobraram hospedagem extra para meus filhos . Hoje pela manhã fomos trocar de hotel escolhemos e pagamos pelas diárias no hurb de 1 quarto com cama de casal e 1 de solteiro e para nossa surpresa quem nos atendeu na recepção foi enfática e quis nos cobrar *******, reais pela acomodação do meu filho . O nosso quarto enorme com um sofá cama , e o hotel resolver nos cobrar por uma coisa que eu já paguei lá no hurb . Sabe não é nem pelo valor , achei uma falta de respeito cmg hóspede , primeira vez no hotel , me senti constrangida . Ngm merece isso , diária durante a semana. E o que mais eu fiquei chateada e q nenhum dos outros hotéis eu passei por isso . Somente aqui . Acabamos de sair de 3 diárias no Bristol aqui msm em vitória por não termos gostado da comida de lá e viemos pra cá acreditando que seríamos bem recebidos aí vai e acontece isso .