Falta de cortesia e educação funcionária Hotel Bourbon

Anápolis - GO

30/11/2019 às 22:02

Estou hospedada no hotel bourbon Vitoria ES. Aguardava na recepção a liberação do meu quarto. A reserva já tinha sido confirmada e paga, pedi apenas a gentileza de usar a wifi na recepção enquanto aguardava, no entanto apesar de confirmada e paga a funcionária do atendimento negou-se a fornecer a senha do wifi

02/12/2019 às 12:48

Prezada Sra. Ludiana,

O apartamento em que a senhora está hospedada não é administrado pelo Hotel Bourbon Vitória, apesar de estar dentro do mesmo empreendimento.
Os apartamentos fora da administração do Bourbon Vitória são de responsabilidade do proprietário que o alugou para a senhora, não tendo assim os mesmos serviços dos que são do hotel, como a internet, tv a cabo e outros. Todo o processo de reserva a liberação do apartamento é feito pelo proprietário, assim como o fornecimento de senha para ter acesso à internet do apartamento.
Pedimos desculpas pelo mal entendido e esperamos que tenha compreendido a diferença dos nossos serviços.
Ficamos à disposição.
Atenciosamente e obrigado,
Luiz Sergio Sanches - Gerente Geral

04/12/2019 às 14:50

Já que o hotel reportou que trata-se de uma regra do proprietário, irei dar o feedback a ele e citar que fui informada por este hotel. Obrigada.