Qualidade Nojenta do hotel Bourbon Vitória ES

Curitiba - PR
01/10/2019 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesHorrível, muito, mais RUIM MESMO! Quando entrei no quarto eu senti vontade de chorar, por ser um Bourbon achei que podia confiar de olhos fechados, e me enganei feio, só não fui para outro hotel porque a cidade estava lotada e não tinha mais hotel disponível. Café da manhã RUUUUIM, poucas opções! O presunto, eu nem posso falar que era um presunto, era ruim! Mas, sabe o que é pior? A limpeza do hotel? A cama estava suja, com muitos pelos e marcas de maquiagem, tive que solicitar a troca de lençol, porque aquele lençol não tinha sido trocado, e adivinhem? A recepcionista não me tratou com cordialidade ao receber minha solicitação, e a camareira queria trocar só o sobre lençol, sem trocar o lençol e as fronhas. *******, que a estrutura do quarto é super velha, a lampada da cama estava queimada, ou seja, não há manutenção, não tinha controle remoto da TV. Foi uma experiência tão ruim, que passei o tinha preguiça em voltar para o hotel. Não recomendo, não volto!
04/10/2019 às 12:16
Prezada Sra. Amanda,
agradecemos o seu feedback por meio deste canal. Lamentamos que sua hospedagem conosco não tenha sido satisfatória, é através dos pontos negativos que procuramos trabalhar para melhorar ainda mais os nossos serviços. Informamos que já acionamos todas as áreas responsáveis para que situações como esta não se repitam. Estamos em processo de reforma dos apartamentos para garantir melhor conforto aos nossos hóspedes. Sobre o restaurante também estamos buscando melhorias deste serviço que no momento é terceirizado. Pedimos desculpas, mais uma vez, pelos ocorridos.
Fico à disposição.
Atenciosamente, Luiz Sérgio Sanches, Gerente Geral.
04/10/2019 às 15:42
Desculpa, mas mesmo assim.. nada do que você me passou tira a péssima experiência que tive no hotel, foi decepcionante! Desta forma, pretendo nunca mais me hospedar em nenhum hotel Bourbon.
05/12/2019 às 11:07
Descaso ao cliente.

05/12/2019 às 11:23
Prezada Sra. Amanda,
Sentimos muito não podido conseguir tirar a má impressão e não atender sua expectativas, mas seria descaso da nossa parte se não tivéssemos dado um retorno e não tomado providências para que, na sua próxima estada conosco, pudesse comprovar as mudanças.
Continuamos à sua disposição.
Luiz Sergio Sanches - Gerente Geral