Salto preso em escada rolante causa dano e transtorno com reembolso burocrático

Porto Alegre - RS
12/11/2025 às 12:20
Outubro fui ao shopping Bourbon Wallig e ao descer a escada rolante meu salto trancou na escada, poderia ter sido um baita acidente, tive meu sapato totalmente danificado, tiveram que parar a escada rolante para tirar meu salto prezo, imagina o perigo.
Me ligaram da administração, confeririam o ocorrido, pediram 3 orçamentos do meu sapato, tudo envida.
ME retornaram que deveria ir até a loja para assinar um recibo, questionei se não poderia ser enviado para assinatura de forma digital ou por motoboy, informaram que não. Deveria ir na loja e assinar um termo e depois disso o crédito levaria até 10 dias úteis.
O que ocorre que moro longe desse local, estava naquele shoppinh pois tive uma reunião ali ao lado, não dirijo, trabalho 8h dias, tenho dois filhos, estudo, enfim. Agora dia 10/11 consegui retornar na loja para assinar o tal documento, assinei e me informaram que agora o tal documento iria para o jurídico.
Hoje dia 12/11 recebo uma ligação informando que o documento estava com a data errada e que eu teria que retornar ao local, expliquei toda situação, pedi que fosse envidado pelo gov ou pelo docusign, que teria custo para retornar até lá e realmente não estou com disponibilidade, que o documento me foi entregue deveria ter sido revisado e que gostaria de uma alternativa, fui atendido por *****, bem intransigente, inclusive insinuou que a culpa era minha por não revisar um processo deles, que não teria outra opção. Protocolo que recebi de ***** *****
Então pergunto que instituição é essa que se denomina "feita para vc' em um segmento premium e que o cliente tem sua segurança física sensibilizada com uma escada rolante que poderia ter gerado um problema muito maior, tive dano material de um sapato de valor significativo para mim, visto ao procedimento ultrapassado me fez retornar ao local e ainda com o processo errada da parte deles, querem me fazer retornar novamente?? Não existe cuidado com o cliente? empatia? a maior prova de como uma empresa vê o cliente não é nas horas que tudo dão certo, e sim na hora de vulnerabilidade e erro. Não irei voltar ao local e quero uma solução para situação? Vão me enviar um motoboy? posso assinar do da Ipiranga? Vai ser digital? Aguardo
25/11/2025 às 12:56