Venda de veículo com KM adulterada e laudo falso - Loja se recusa a resolver

08/12/2025 às 14:30

Adquiri veículo desta empresa, paguei a vista e fui informado que possuía Laudo cautelar aprovado. Após um determinado período revendi o veículo, e o novo comprador, detectou irregularidade sobre a KM no painel do carro. FOI CONFIRMADA A ADULTERAÇÃO com data anterior a minha compra. Entrei em contato com a empresa, que ignorou meu questionamento, e que não demonstrou mínimo interesse em resolver o problema. Fiquei completamente insatisfeito com o ocorrido, tive que vender o carro tomando um prejuízo de R$20.000 pois se tratava de veículo com adulteração, mas fui buscar informações com os antigos donos do carro pra ter certeza que o erro não havia sido de nenhum deles. Pasmem, achei a antiga dona (antes da loja) e fui informado que o carro tinha muito mais KM do que a que a loja me vendeu, e além disso achei ainda uma pessoa que comprou esse mesmo carro dessa loja, percebeu o mesmo problema, a loja indenizou o cliente e recomprou o carro dessa pessoa. porém invés de agir corretamente e resolver a questão informada, simplesmente me venderam, com a adulteração lá.

Não me atendem
não me devolvem meu dinheiro
não quiseram pegar o carro de volta
e não me deram uma solução pro problema,
em resumo, [Editado pelo Reclame Aqui] o carro, adulteraram a km, venderam, e não querem arcar com o [Editado pelo Reclame Aqui] cometido.

Além dos valores pagos, a vista, valor esse que trabalhei anos pra ter meu sonho realizado, tive que me desfazer por ser frustrado com a informação que descobri.

Um completo descaso, abuso e absurdo.

Passado um tempo, o dono da loja entrou em contato e solicitou que a reclamação fosse retirada, e tentaria negociar o problema.
Removi a reclamação, não cumpriram com o combinado, e infelizmente não tenho outra solução a não ser aceitar o prejuízo, correr atrás dos meus direitos (mesmo tendo ouvido que é fácil pra eles dizerem que não sabiam e que não foi adulterado, e que o painel foi trocado por um novo, e que não daria em nada).

11/02/2026 às 12:12

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade por nos permitir atuar na resolução do caso.

Embora esta resposta esteja sendo realizada após algum tempo de análise interna, informamos que, na ocasião, o caso foi analisado com atenção e solucionado junto ao cliente dentro do prazo.
Reforçamos nosso sincero pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição sempre que necessário.

11/02/2026 às 20:45

Resposta [Editado pelo Reclame Aqui] da parte da empresa.
Não resolveram.
não recompraram o carro.
tentei fazer um acordo pra resolver e aceitar o problema, não cumpriram com o combinado e o dono da empresa informou que isso não dá em nada , me levando a entender que tem experiência no tipo de ação e conhecimento do que acontece quando cometem ou vendem um veículo com adulteração.

11/02/2026 às 20:47

Péssimo.
Comprei um bem adulterado, com laudo falso, e se recusaram a resolver.