Defeito no produto e devolução do pagamento.

24/11/2022 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesOlá me chamo pabiola, no dia 01/11/22 comprei uma camisa do Brasil no site da loja Boutique algodão rosa fiz o pagamento via pix no mesmo dia e recebi o produto em casa dia 05/11, porém a camisa veio com defeito não estava igual a camisa que a loja havia divulgado nos story do Instagram, fiz a devolução no dia 08/11 conforme orientação da loja pelo WhatsApp******* que foi me passado o código de postagem, a loja recebeu a blusa que eu devolvi no dia 10/11, mas alegou não ter o mesmo modelo que foi divulgado nos story me deram a opção de devolução em dinheiro ou a camisa novamente da cor azul, eu pedi pra então enviar a camisa novamente, no dia 12/11 a moça alegou ter feito o envio da camisa mas não quiseram me passar o código de rastreio, no dia 23/11 eu entrei em contato pelo zap da loja******* e falei com a Thayna pedi pra fazer a devolução em dinheiro pois eu já não queria mais camisa, mas a mesma disse que não seria possível pois a camisa já havia sido enviada, eu falei pra ela que eu não tinha recebido nada no endereço e que me passasse o código pra que eu acompanhasse ela viu a mensagem e não respondeu e nem me passou o código de rastreio, contudo a blusa não foi postada nos correios e estão se recusando a devolverem meu dinheiro.
Peço ajuda do reclame aqui para poder solucionar o caso, fico no aguardo