Aparentemente é um [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem

Tupanciretã - RS

15/12/2022 às 08:43

Fiz uma compra de um Ginásio Pianinho Deluxe nessa tal de Boutique Baby, recebi o email de confirmação da compra e o e-mail que o pagamento foi recebido no Mercado Pago. Não vou divulgar o nome do homem que recebeu o pix, porque não sei se pode. A compra foi dia 22/11/22, paga na mesma hora, no valor de R$ *******,00. Como não recebi, mandei vários e-mails e todos voltaram. Não sei se clonaram o site da loja, pq quando eu entrei lá dizia que meu e-mail não estava cadastrado. Estou colocando aqui, pq apesar de ter certeza que foi [Editado pelo Reclame Aqui], pode ser que isso evite de outros caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou estudando a hipótese de levar isso adiante, pq tenho o CPF do recebedor, por causa do pix, ms fica o aviso.

16/12/2022 às 08:23

Bom dia. Entendemos a sua reclamação. Nos solidarizamos com sua indignação. Mas, nossa empresa foi vitima de fraudadores. Infoirmamos através de nossas redes sociais que havia um site falso - www.boutique-baby, se fazendo por passar pelo nosso site https://******* (onde aceitamos todos os tipos de pagamento nas contas de pessoa juridica, e não apenas mercado pago por pessoa fisica). REgistramos o boletim de ocorrencia, ajuizamos uma ação judicial contra o site falso e o [Editado pelo Reclame Aqui] que recebia o dinheiro. Felizmente, depois de muita luta conseguimos retirar o site falso do ar. Em atenção aos nossos clientes, todas estas informações estão com nosso Departamento Juridico, que pode ser acionado pelo email: ******* que poderá lhe enviar os documentos, e poderá, se for de seu interesse, entrar por voce, com uma ação contra o [Editado pelo Reclame Aqui]ário, a titulo de danos morais (NOSSO DEPARTAMENTO JURIDICO NAO COBRARÁ NENHUM VALOR DE NOSSOS CONSUMIDORES). Infelizmente a internet propicia aos [Editado pelo Reclame Aqui]ários uma brecha, que [Editado pelo Reclame Aqui] consumidores e empresas. Novamente pedimos desculpas pelo trantorno e prejuizo sofrido por voce, e estamos a disposição para maiores esclarecimentos.