Compra de uma camisa adulta e uma infanto juvenil

Lagoinha do Piauí - PI
26/02/2024 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesComprei neste site através de um link no instagran parecia seguro porém quando efetuei o pagamento a empresa não forneceu dados sobre rastreamento, tem um contato mas não responde através do número a disposição no site, ninguém responde
05/03/2024 às 16:59
Olá Oilho, tudo bem?
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Ficamos muito felizes em poder ouvir e ajudar você.
Tivemos instabilidades técnicas em nossos sistemas de comunicação, estamos trabalhando para resolver os problemas o mais rápido possível, Por conta desses problemas ficamos sem acesso a alguns canais de atendimento durante a semana passada, isso causou o atraso no seu atendimento no Whatsapp, mas pode ficar tranquilo que respondemos todos os clientes normalmente!
Pedimos desculpas por esse transtorno, e já conseguimos concertar as instabilidades nos canais de atendimento e finalmente voltamos *******%, com o nosso tempo de resposta padrão! E já estou aqui para resolver oseuproblema.
Verificamos seu ******* Oilho! Ele foi processado e está tudo ok com seu pedido! Lhe enviaremos o código de rastreio via e-mail em até 5 dias, para o senhor acompanhar seu pedido! Qualquer outra dúvida pode entrar em contato diretamente conosco Via WhatsApp: *******.
Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneirapossível.