Atraso na entrega, falta de suporte e dificuldade no cancelamento de pedido online

São Bernardo do Campo - SP
06/02/2026 às 14:36
Boa tarde, fiz uma compra em 15/10/2025, pedido número *****, sendo informado o prazo de 5 a 9 dias úteis para postagem . Até o dia 10 de novembro não havia recebido meu pedido e nesse período eu tentei fazer vários contatos via whatsapp para obter posicionamento, fui atendida e me passavam novas datas e nada de informar o código de rastreamento. Nesse mesmo dia me enviaram uma mensagem justificando que tiveram um problema com as remessas, o que gerou atrasos nas entregas e várias reclamações o que gerou o bloquei da conta da loja até para fazer reembolso aos clientes. Foi dado um prazo de mais 25 dias para entrega e eu optei pelo cancelamento que também não foi atendido. No dia 25/11/2025 fiz o último contato e não obtive retorno, desta forma fiz o solicitação de cancelamento da compra através da administradora do cartão de crédito do Banco Santander e logo após essa solicitação junto ao banco a loja respondeu minha mensagem e eu informei que não ia aguardar mais e que já estava resolvendo com o banco. O site da loja também ficou inoperante e a partir dessa data não me deram mais nenhuma informação.