04/01/2022 às 08:56

Comprei um macaquinho na loja, pelo site e era para ser entregue no dia 22 de dezembro, porém, disseram que teve uma tentativa de entrega e não havia ninguém em casa, mas não houve contato por telefone pelo entregador e nem pela própria loja. Entrei em contato com a loja e tentaram me fazer aceitar pagar novamente um frete e me entregar um produto em uma cor diferente da que havia comprado, não aceitei. Disse que queria o produto que comprei e iria esperar a entrega, porém, até agora ela não foi feita e no site aparece que o ******* para mim no dia 25 de dezembro ( natal e eles trabalhariam até dia 23 apenas, o que foi dito pela própria pessoa da loja) as 22h31 da noite (informação hilária de se ler!). Estou tentando contato na loja e não houve resposta.

06/01/2022 às 11:20

Olá
Bom dia Kelli
Tudo bem?
O produto não foi entregue pois o endereço cadastrado no ato da compra estava insuficiente ou incorreto! Dessa forma o produto retornou e por algum motivo ele se perdeu na agência de destino. Com tudo, vamos efetuar o estorno da sua compra! Não lhe demos retorno pois entramos de recesso no dia 29/12 e vamos retornar dia 10/01.
Pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno!
Grata