Troca de produto vendido para menor de idade

Uberlândia - MG

26/01/2023 às 13:28

Levei minhas enteadas uma de 9 anos e uma de 11 anos para comprar na boutique da Nath no dia 19/01,pois era o sonho delas irem na loja,levei elas e fiquei aguardando elas na porta,compraram e chegaram toda feliz,em casa foram me mostrar o que compraram e foi aí que começou o problema,venderam para elas(crianças) um sérum clareador e vitamina C que são produtos para serem usados a partir de 25 anos,hj no dia 26/01 fui até a loja no bairro luizote de Freitas e fui informada que não podem fazer a https://******* indignada pois além de vender um produto que não pode ser usado em crianças não fizeram questão nenhuma de trocar

26/01/2023 às 13:39

Olá Francielle tudo bem !

No caso que a compra foi realizada na loja física fazemos troca no prazo de 24 horas, como já se passaram vários dias da compra não conseguimos realizar a troca já que o produto não tem defeito. Sobre a venda do produto pra criança pedimos que sempre acompanhe as crianças durante a compra, pra que seja orientada quais produtos elas podem estar comprando, estamos aqui para lhe ajudar a resolver da melhor forma possível.

26/01/2023 às 20:09

Eu estava no local,porém deixei elas a vontade para comprar,a empresa deve ter pessoas capacitadas para indicar produtos para crianças ou adolescente,não indicar produtos(vitamina C e sérum clareador) que crianças não tem o cuidado com protetor solar e etc. Não fazer a troca do produto não vai mudar a minha indignação,que nem foi pelo valor,mais sim pelo fato de uma vendedora indicar produtos para ser usados em pessoas acima de 25 anos,era o sonho delas ir até a loja e poder comprar as coisinhas de maquiagem,mais elas acompanharam tudo quando fomos fazer a troca e agora estão falando que nunca mais querem https://******* expor a minha indignidade em todas as redes sociais. Já procurei o procon e estou aguardando resposta,até a patrulha do consumidor já procurei tbem,e como já disse não é pelo valor.