PRODUTO CANCELADO E VALOR DA COMPRA NÃO ESTORNADO

18/12/2023 às 14:27

Realizei compra de um estadiômetro no dia 14/10/******* às 20:20, conforme próprio site das Casas Bahia, tendo o pagamento sido aprovado em 14/10/******* às 20:43. Contudo, cancelei a compra no dia 16/10/*******, já que é um equipamento de trabalho, eu estava com muita pressa e neste dia encontrei o mesmo produto em uma loja física de SP. Ao cancelar, fui informada por mensagem automática do site que a compra havia sido cancelada e, caso a entrega fosse efetuada, eu deveria recusar. Assim, em 17/10/******* os Correios vieram entregar e eu recusei o produto, conforme consta no site e até agora, dia 18/12/******* NÃO RECEBI ESTORNO DO VALOR. A loja parceira é outra.. Ignorou completamente o problema e não me deu qualquer tipo de assistência. A única coisa que a tal loja do Paraná respondeu foi que a responsabilidade pelo reembolso é das Casas Bahia. Facinho jogar a responsa para o outro e quem se ferra é sempre o consumidor, que não ficou com o produto e mesmo assim pagou. Um absurdo! Nunca passei por isso! Um tremendo descaso das 2 partes, falta de respeito com o consumidor! A empresa que assim como as Casas Bahia não soluciona o problema se chama Boutique da Saude LTDA, CNPJ: 37.*******.*******/*******92, localizada à AV. PRESIDENTE AFFONSO CAMARGO, *******, loja 4, bairro Cristo Rei, Curitiba- PR, instagram: @boutique_saude.
Casas Bahia e Boutique Saúde, se virem! DEVOLVAM MEU DINHEIRO! Eu vou até onde for preciso por isso!
Ah! Detalhe: impossível contato sem ser essas gravações automáticas nas Casas Bahia! Tentei várias vezes.
NUNCA MAIS COMPRO NADA DESTAS EMPRESAS, PORQUE É SÓ DOR DE CABEÇA! Se não resolverem vai ser um processo bem bonito contra as 2.
******* que a tal Boutique Saúde ficou de me dar um retorno no dia 20/11/******* e nada! Dia 22/11 efetuei nova tentativa e me disseram, conforme prints que estou enviando, que para eles constava que as Casas Bahia tinham resolvido.
Outra coisa! Péssimo o site das Casas Bahia: consta que devolvi o produto e depois consta que foi recebido o produto em 20/10/*******. OIIIIIIII???????? Informação [Editado pelo Reclame Aqui]! Site péssimo, desorganizado, assistência ao consumidor de ambas as empresas NOTA ZERO! Absurdo o tempo que estou perdendo com esta palhaçada! Só quero que devolvam meu dinheiro e nunca mais quero ouvir o nome de nenhuma das 2. Valor a ser estornado: R$*******,38. Não quero nem saber! Nem venham com palhaçada de descontar frete!

18/12/2023 às 15:42

Olá Analicia, boa tarde!
Sinto muito que você este enfrentando esta situação, eu me coloco no seu lugar e sei que isso é frustrante.
Conforme prints que você anexou, em momento algum deixamos você sem resposta.
E como já explicado anteriormente, você realizou a compra através do site da Casas Bahia e devolveu o produto, desta forma não foi realizado o repasse da sua compra para a nossa loja.
Como vamos te reembolsar um valor que não tivemos acesso?
Quando o comprador realiza a compra via marketplaces, todo o processo de devolução e ressarcimento é feito através deles.
Você realizou a compra pela Casas Bahia, você pagou para as Casas Bahia, você devolveu para as Casas Bahia, assim como também deve solicitar seu reembolso para as Casas Bahia.
Entendo que esta não é a resposta que você estava procurando, mas está totalmente fora de nossas mãos, pois esse processo é gerenciado por uma equipe diferente.
Saiba que no Suporte ao vendedor, estamos sempre atentos para esclarecer qualquer dúvida.
Desejo um ótimo dia para você!

20/12/2023 às 01:09

Me deixaram sem resposta sim! A funcionária Sandy se comprometeu a me dar retorno no dia 20/11 e se não fosse eu ir atrás no dia 22/11, vocês ficariam quietos. Ainda, quando questionei nesta data, vocês apenas me mandaram print de uma página que eu nem entendi o que era exatamente com destaque para um escrito resolvido. É evidente o descaso de vocês diante de uma situação de dificuldade do consumidor. Certamente se eu não tivesse cancelado a compra ou se quisesse comprar algo, o atendimento seria outro.
Além disso, hoje tive acesso à assinatura na embalagem do produto que as Casas Bahia alegam INJUSTAMENTE que eu recebi e surpreendentemente consta assinatura da sócia da Boutique Saúde, Schelley Keyla Kaliski Medeiros, a qual assinou como Schelley Medeiros. Ora ora! Devolvido para quem? Casas Bahia ou para a própria sócia da empresa? Agora fica evidente a incompetência das Casas Bahia, com uma confusão tão básica como esta e a falta de vontade de vocês em auxiliar. Lamentável que existam empresas deste nível atuando. E que bom que me
foi enviada foto da assinatura, para assim entender que está faltando com a verdade. Ah! Mandei foto no WhatsApp de vocês, caso queiram ver a assinatura da senhora supracitada, que alega total desconhecimento e impossibilidade de oferecer qualquer tipo de auxílio.