Bauru - SP

21/05/2022 às 12:34

Comprei uma capa deck para a piscina com a empresa boutique das banheiras (no whatsapp a foto de perfil aparece BDM comercial), onde o Sr Brás proprietário da empresa fez o atendimento, projeto e até a entrega do produto foi bem solicito.
Porém o produto veio sem duas camadas de pintura q segundo ele era essencial para a durabilidade do produto e eu teria q fazer.. após alguns dias de uso quebrou uma das ripas de madeira e entrei em contato solicitando reparo. Primeiro demoraram mas mandaram uma pessoa para olhar. Depois o proprietário me informou que faria o reparo, porém não veio! Depois de tanto entrar em contato me informou que trocariam a capa e não trocou e agora não atende mais minhas ligações e não retorna pelo whatsapp. Como comprei pelo mercado livre e passou o prazo de questionamento para devolução dos valores não consigo reaver meu dinheiro e a empresa não quer solucionar o defeito..

06/07/2022 às 06:22

No mesmo dia q fiz a reclamação a proprietária Dani me ligou pra entender a situação e me deu suporte para a resolução do problema. O que aconteceu foi que um parceiro de negócios da empresa (Sr Bras) se passou por proprietário da empresa, mandando os dados de CNPJ, etc para dar mais credibilidade na hora de eu efetuar a minha compra e depois do problemas q tive, fui obrigado a acionar o reclame aqui com os dados da empresa q ele havia passado.
Porém , como disse anteriormente, a empresa não é dele e a Sra Dani que me atendeu e muito bem por sinal se encarregou de fazer o intermédio para a resolução do meu problema.