Boutique dental Mogi das cruzes,fui muito mal tratada faz três meses que estão me fazendo de imbecil e não colocam a coroa e tenho mais um canal para ser feito .

Mogi das Cruzes - SP

23/01/2025 às 18:58

ID: 208066213

Me trataram com descaso e desrespeito fui hoje dizer que preciso da coroa rápido para fazer o outro canal ,as até dentes e responsáveis pela clínica riem e fazem de conta que não existimos ,me senti como muito ofendida por que pago a muitos anos ,e preciso fazer uma cirurgia de pólipo na visi uma e não posso eles nem ligam parecem que somos https://******* a dignidade dos dentistas o respeito ao próximo ,meu Deus se o Dr Celso Russomano poder me ajudar acho que é o único para averiguar o que acontece na clínica de Mogi das Cruzes .

22/05/2025 às 10:58

Prezada Sandra,

Gostaríamos de ressaltar que, em todas as ocasiões, buscamos solucionar as situações apresentadas da melhor maneira possível, sempre visando o seu bem-estar.

Estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter e para discutir as opções de tratamento disponíveis. Nosso objetivo é trabalhar em conjunto com você para alcançar os melhores resultados possíveis.

Boutique Dental