Boutique Dental perdeu minha coroa/prótese e parou de responder

São José dos Campos - SP
15/06/2026 às 11:15
No ano passado, iniciei um tratamento na Boutique Dental para fazer uma coroa. Antes do procedimento, passei por cerca de 4 ou 5 consultas, e a cada ida parecia surgir uma nova consulta de preparação. Durante o processo, inclusive, houve troca de profissional no meio do caminho.
A coroa feita acabou dando problema e quebrou. A doutora ficou com essa coroa guardada na própria Boutique Dental, mas agora a clínica informa que perdeu a minha coroa/prótese.
O mais grave agora é que a clínica simplesmente parou de responder. Tento contato pelo WhatsApp e sou ignorado. Quando tento usar o canal oficial de reclamação, as pessoas desligam na minha cara.
Estou registrando esta reclamação porque não acho aceitável uma clínica odontológica perder uma prótese/coroa de um paciente, não resolver o problema e ainda ignorar as tentativas de contato.
Diante de tudo isso, solicito o reembolso do valor pago pelo tratamento relacionado à coroa/prótese, além de um retorno formal da Boutique Dental explicando o que aconteceu e como pretendem resolver a situação.
Eles chegaram a falar o absurdo de que eu tinha que resolver com a funcionária deles.