Clínica Odontológica - Dificuldade em agendar tratamento de canal e retratamento

Mogi das Cruzes - SP
30/06/2026 às 22:08
Sou paciente em Mogi das Cruzes e fui realizar uma avaliação no dia 08 de junho 2026, ao ser atendida pela dr. Vaneska, a médica diagnosticou que era necessário fazer um canal ( inclusive era minha maior queixa de dor, e já havia até sido atendida na emergência por causa dele), e também um retratamento. Quando fui marcar por telefone, a atendente me informou que não constava nenhum canal na autorização, e o retratamento não havia agenda aberta para marcar o tratamento. Me indicaram um consultório parceiro, porém o número não atende e já tentei contato por várias vezes.
Retornei o contato na empresa Boutique Dental e marcaram uma nova avaliação para agosto somente.
Fui ainda até uma clínica próxima que tinha um cartaz de atendimento pela boutique dental mas não fazem o procedimento devido a problemas de pagamento pela empresa Boutique..
19/07/2026 às 20:48
Após um longo tempo atenderam a reclamação e justificaram o motivo de tanta demora...