Demora excessiva no atendimento para finalização de canal e reagendamento indevido

Mogi das Cruzes - SP
17/07/2026 às 15:02
Boa tarde, Boutique Dental de Mogi das Cruzes!
Devido a demora no atendimento para a finalização de um canal feito pela *****, praticamente 2 meses que estou com o curativo, devido a dor, passei no pronto atendimento, e não fizeram uma avaliação adequada no dia - mal olhou o dente e informaram que não podiam interferir no atendimento do especialista, que até então só havia ela para tratamento de canal-, somente receituário de antibiótico e anti-inflamatório. Assim, por causa da demora no atendimento, conversei com a ***** (se apresentou como coordenadora da unidade) e foi feito um encaixe para o dia 20 de Julho às 11h. Hoje a recepcionista me mandou mensagem, remarcando o atendimento para o dia 28 de julho, porém essa data não condiz com o que foi acordado, que já tinha sido realizado em caráter de exceção e acordado com a *****.
Deixo registrado que farei um Boletim de Ocorrência como respaldo de caso venha ocorrer qualquer intercorrência e agravamento no procedimento com este dente, abrirei um processo judicial contra a clínica e a *****, além de denunciar no Conselho Regional Odontológico de São Paulo (CROSP), Mídias e Procon. Registro também que há um escurecimento no dente e gengiva visível, onde foi visto em pronto atendimento e nada feito, somente receituário.
Lamento que a palavra de uma coordenadora não tenha impacto o suficiente para resolver de forma amigável e sem prejuízos para o paciente. Ressalto que, não são procedimentos estéticos, e sim procedimentos que podem trazer agravamento na saúde deste. Informo que, minha família estava em tratamento na clínica, e estes também desistiram do atendimento, além de trabalhar no setor amplo da minha empresa, onde estou alertando as pessoas a não se consultarem nesta clínica.
Espero que vocês MELHOREM!
*****