Descaso com paciente com problemas de saúde

Suzano - SP

12/05/2025 às 11:23

Sou uma paciente com problemas cardíacos ,já fiz avaliação, preciso fazer alguns canais, já passei na emergência a dentista da emergência não pode abrir o dente por causa do risco de infecção e endocardite ,preciso de antibiótico de profilaxia e preciso de tratamento com urgência por que não posso ficar 30 dias para a realização de um canal e tem suspeita de pulpite em outro dente ,preciso realizar 3 canais dentários e a boutique dental só tem agenda com no mínimo 30 dias de espera, ligo toda semana para ver se tem desistência e nada
Inclusive já expliquei o caso na central eles falaram que não tinha como fazer o encaixe .
Porém a dor que estou sentindo está interferindo na minha pressão arterial , sou paciente infartado a 7 meses em uso de anticoagulantes,betabloqueadores , anti hipertensão,sendo tratada com extremo descaso !

07/07/2025 às 11:10

Olá, lamentamos profundamente todo o desconforto relatado e entendemos a preocupação com sua saúde, especialmente considerando seu histórico cardíaco. Prezamos muito pelo cuidado e respeito a todos os nossos pacientes, principalmente em situações que envolvem condições clínicas delicadas.
Após análise detalhada do seu prontuário, identificamos que os tratamentos de canal mencionados em sua reclamação já foram devidamente realizados em nossa unidade. Caso ainda esteja sentindo algum desconforto ou tenha dúvidas sobre os procedimentos realizados, por favor, entre em contato conosco para que possamos avaliar seu caso com toda a atenção e prioridade que merece.
Nosso compromisso é com o seu bem-estar e segurança. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, se necessário, agendar um retorno para reavaliação. Por favor, entre em contato pelo telefone******* para que possamos lhe atender de forma personalizada.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Equipe Boutique Dental Suzano