Guarulhos - SP

06/05/2025 às 00:22

iniciei um tratamento lá na boutique de Guarulhos no dia de fazer a instalação do aparelho a dentista me orientou né que eu precisava fazer uma cirurgia só que antes disso eu já havia pago a mensalidade Quando eu sair da sala eu pedi um reembolso da minha mensalidade e pediram para mim aguardar se passaram 7 dias Entrei em contato e falaram para eu aguardar até 60 dias
Achei uma falta de respeito, porque se fosse ao contrário nem o aparelho ri podia colocar ele jamais iriam deixar eu pagar em até 60 dias

22/05/2025 às 10:31

Prezada, Crislaine.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo para devolução de valores é de 15 dias úteis, conforme nossa política interna. Esse prazo é necessário para que possamos seguir todos os trâmites internos e garantir que o processo seja realizado corretamente.
Procedimento foi realizado o dia 19/05/25.

Boutique Dental.

22/05/2025 às 11:19

Bom dia tenho conversas com a LAIS que a devolução é de 60 dias politica da empresa nunca vi isso , falta de respeito e eu mando mensagem no zap da boutique ninguém responde.
SE QUISER MANDO OS PRINTS COMO JA HAVIA ANEXADO NA RECLAMAÇÃO!

22/05/2025 às 11:23

Prezada, Crislaine.

De fato houve erro no prazo passado para senhora, e já reorientamos a equipe, portanto sua solicitação já foi resolvida.

Agradecemos sua compreensão.