Loja do instagram fack

29/03/2025 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde essa loja já mudou de nome nove vezes no Instagram é uma loja fake vive dando [Editado pelo Reclame Aqui] e mudando os nomes para enganar consumidore
Principalmente as mulheres porque público é direcionado para mulheres promoções absurdas de conjuntos até R$ ***** R$ ***** e etc por favor precisamos de um posicionamento Porque não basta só denunciar a página Até quando vão deixar?
09/04/2025 às 14:56
Boa tarde, Sra Lilian. Tudo bem? espero que sim!
Provavelmente você comprou em outra loja ou com [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por nós.
Lilian, somos uma loja física com matriz em Belém do Pará. somos uma loja conceituada em nossa cidade com reconhecimento popular.
Lembramos que não vendemos através de sites. nossas vendas são todas realizadas em loja física ou com uma de nossas atendentes no whatsapp.
De fato, assusta você nos dizer que comprou conjuntos de R$ 79,00, tendo em vista que não vendemos peças com estes valores. nossa peça mais simples começa com valores acima de R$ *******,00.
Lilian, recomendamos que você sempre atente-se a não comprar com lojas desconhecidas, quando você se sentir atraída por preços.
Procure dar prioridade somente para lojas que você já conhece, preferivelmente lojas de sua cidade.
Lamentamos imaginar que possa ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Fernando Mota - Sócio proprietário - Divina Vitória Belém