[Editado pelo Reclame Aqui]

Torres - RS
16/04/2025 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra na Divina boutique -oficial,e a empresa não existe,todos os contatos que ela diz ser empresa são de outras pessoas,fiz uma compra em Pix e acho que perdi meu dinheiro.
17/04/2025 às 09:27
Olá, bom dia Sra. Fabiana, você comprou com [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa compra não foi realizada em nosso canal oficial.
Observe no seu comprovante, você não efetuou pagamento para nosso CNPJ. nosso CNPJ é o 37.*******.*******.*******51.
Peço que você observe alguns fatores em sua compra.
Lhe farei abaixo algumas perguntas, peço que analise.
Você conhecia ou acompanhava a muito tempo o site em que você comprou?
Você pagou um preço muito duvidoso com oferta abaixo do mercado?
Você comprou direto no site ou comprou com atendentes virtuais através do whatsapp?
Estes fatores irão indicar que você foi vítima de fraudadores que usam a imagem de diversas lojas oficiais em todo Brasil, fazem contas [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram e Facebook, em seguida, induzem as clientes a comprarem com eles com ofertas a preços duvidosos e com isso cometem êxito em suas práticas.
Sra, somos uma loja física existente com matriz em Belém do Pará. Muito longe da sua respectiva cidade. Não vendemos por site, só vendemos por whatsapp, temos um time de vendedoras reais que fazem vendas.
Segue abaixo nosso instagram oficial:
@boutiquedivinavitoria.
Temos uma imensa história em nossa cidade.
De qualquer forma, lamentamos o ocorrido, e pedimos que tenhas atenção das próximas vezes, pois de certa forma, estes erros acabam também nos prejudicando, com comentários assim nos acusando de algo tão grave.
Fernando Motta
Diretor Administrativo - Divina Vitória - Belém, Pará, Brasil.
17/04/2025 às 11:50
Recebi um bom retorno