COMPREI E NÃO RECEBI

Fortaleza - CE
13/12/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/09/******* vi um anuncio sobre venda de vestidos na loja boutique do 50, no instagram, comprei pelo com cartão de credito do meu filho, fiz o pagamento no valor R$ 59,90. Na sequencia recebi um e-mail com a confirmação da compra e no dia 11/09 recebi via e-mail o código de rastreio, mas não é possível fazer o rastreamento do pedido no site dos correios, nesse instante percebi que alguma coisa estava errada, logo em seguida entrei em contato com a empresa via whats e até mesmo por e-mail e não obtive retorno.
O CNPJ************* que consta no recibo de pagamento e da empresa LASTPAY FACILITADORA DE PAGAMENTOS e na confirmação do Pedido da empresa Abmex Pagamentos Inteligentes Ltdao, u seja, empresas que nada tem a ver com vendas de vestuário. Após varias tentativas de contato para resolver o problema sem ter nenhum retorno quero registrar a minha reclamação por se tratar de uma empresa que está enganado várias pessoas, posto que já vi varias reclamações sobre essa empresa