Atraso na entrega de compra e mau atendimento do suporte ao cliente

Belo Horizonte - MG
26/08/2026 às 08:57
Fiz uma compra de quase 600,00 e quando fui finalizar a compra, me deram a opção de pagar mais caro e receber em 5 dias úteis , já se passaram mais de 30 dias e nada, o pessoal do suporte não sabe atender e sempre as previsões de chegada muda a cada contato feito, se querem arrumar um problema bem grande , compre nessa loja, caso contrário , não passe nem perto dos anúncios.
26/08/2026 às 09:36
Olá, Gabriel.
Lamentamos a insatisfação relatada, porém, após verificarmos o histórico e o status do pedido, identificamos que a encomenda já foi devidamente entregue.
O pedido foi regularmente processado e despachado dentro dos prazos estabelecidos em nossas políticas de envio e entrega, tendo também sido concluído o processo de entrega dentro das condições previstas.
Ressaltamos que nossas políticas informam de forma clara que os prazos inicialmente apresentados podem sofrer variações em razão da natureza dos produtos, que são importados e estão sujeitos a procedimentos logísticos e de transporte internacional.
De toda forma, verificamos que a entrega foi concluída e não há, neste momento, qualquer pendência logística relacionada ao pedido.
Verificamos ainda em nosso sistema que já existe uma solicitação de estorno referente ao valor pago pelo frete, em razão de o pedido não ter sido concluído dentro do prazo inicialmente informado para essa modalidade. Assim que o procedimento for finalizado, entraremos em contato para encaminhar o respectivo comprovante.
Permanecemos à disposição através de nosso canal oficial de suporte caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Boutique do Boleiro