Atraso na entrega e falta de clareza sobre o status do pedido

13/07/2026 às 11:46

Fiz uma compra no dia 11/06 segundo a publicidade ia chegar em 4 dias, depois me informaram que eram 15 dias, ainda estou esperando, cada que que escrevo no WhatsApp me chega o link de rastreio com a mesmo informação e localização que está em China, é muita falta de respeito. Não são claros, publicidade enganosa, NÃO RECOMENDO

13/07/2026 às 16:19

Marianni,

Lamentamos pela sua insatisfação e compreendemos a expectativa criada em relação ao recebimento do seu pedido.

Verificamos que o seu pedido já foi devidamente enviado e encontra-se em trânsito para o endereço informado no momento da compra. Todas as informações para acompanhamento já foram encaminhadas ao e-mail cadastrado, incluindo o código de rastreio, o link da transportadora parceira e também o acesso à nossa Área do Cliente, onde é possível acompanhar toda a movimentação da entrega em tempo real.

Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto em relação ao prazo de 4 dias mencionado em sua manifestação. Esse prazo era destinado exclusivamente aos pedidos realizados na modalidade Pronta Entrega, disponível apenas para produtos participantes dessa modalidade, sem personalização e mediante a contratação desse tipo específico de envio. No seu pedido, foi selecionado o frete gratuito e adquirido um modelo Brasil 25/26 personalizado, que não se enquadrava nas regras da Pronta Entrega. Essas informações estavam disponíveis na página do produto, na etapa de escolha do frete, no checkout e também em nossa política específica sobre a modalidade.

Da mesma forma, entendemos sua percepção quanto à falta de informações, porém verificamos que todos os meios de acompanhamento do pedido foram disponibilizados. Você recebeu o código de rastreio, o link da transportadora parceira, o acesso à Área do Cliente e também contou com o nosso canal oficial de suporte, por meio do qual foram prestadas as informações sobre o andamento da entrega sempre que houve contato.

Conforme previsto em nossas Políticas de Envio e Prazo, disponíveis em nosso site, os prazos informados podem sofrer variações em razão de fatores externos, especialmente por se tratar de produtos de importação. Essas condições são previamente informadas para que o cliente tenha conhecimento de todo o processo logístico.

Estamos acompanhando o seu pedido por aqui e esperamos que a entrega seja concluída em breve. Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e oferecer todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Equipe Boutique do Boleiro

13/07/2026 às 17:07

Claro que respondem, tem mas de 15 dias enviando a mesma informação, que está em trânsito, no mesmo sítio, sem nenhuma atualização, sempre está no mesmo lugar. De que serve enviar um link que sempre a encomenda esteja no mesmo lugar, eu quero minha encomenda, se era para ser em 15 dias já passaram esses 15 dias. Vocês prometem uma coisa e não cumprem. Essa mensagem de "tenha paciência é só aguardar " é muita falta de respeito