Atraso na entrega e impossibilidade de devolução após falhas da empresa

27/08/2026 às 11:03

Sinceramente, nem tenho palavras p essa """empresa""".

Fiz o pedido no dia 22/07, com prazo de entrega informado no momento do pagamento de 7 a 12 dias. Comprei justamente porque precisava dos uniformes para presentear meus sobrinhos no aniversário. Eles não moram na minha cidade, estavam super ansiosos pelos presentes e iriam embora neste final de semana.

O prazo passou, não recebi o pedido e, quando procurei vocês para saber o que estava acontecendo, vocês levaram 6 DIAS para responder um simples e-mail.

Seis dias.

E, depois de toda essa espera, a resposta foi basicamente um link de rastreamento com uma informação genérica de que o pedido estava em trânsito. Só isso. Sem uma explicação, sem uma previsão real de entrega, sem qualquer preocupação em entender o problema ou ajudar de fato.

A última atualização ainda era de 08/08, dizendo que o pedido estava saindo de Hong Kong.

Então vamos recapitular: vocês me prometem uma entrega em 7 a 12 dias, não cumprem o prazo, não avisam que haverá atraso, demoram 6 dias para responder quando eu procuro vocês, não conseguem me dar uma previsão concreta e deixam o consumidor simplesmente esperando e tentando descobrir sozinho onde está o pedido.
***** chegou no dia 18/08.

E aí vem a parte que, sinceramente, considero uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Hoje, 27/08, entrei em contato para solicitar a devolução e fui informada de que não seria possível porque passaram os 7 dias corridos e mandam um link com política de entrega do site, completamente distorcido do apresentado na aba de finalziação de compra, parece brincadeira né? Para vender, um mundo mágico e para resolver, uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

É sério isso?

A empresa pode levar 6 dias para responder um cliente, pode descumprir o prazo de entrega, pode deixar o pedido praticamente sem atualização, pode não prestar nenhum suporte decente e, quando finalmente o produto chega, vocês querem simplesmente dizer: ah, mas passaram 7 dias, então agora o problema é seu?

Conveniente, né?

Eu estava viajando quando o pedido chegou. E, obviamente, eu não tinha como prever que uma compra com prazo informado de 7 a 12 dias demoraria praticamente um mês para ser entregue. Se vocês tivessem cumprido o prazo informado, ou pelo menos prestado um atendimento minimamente eficiente durante o atraso, essa situação sequer existiria.

Não dá para a empresa descumprir a própria parte da relação de consumo e depois querer cobrar do consumidor uma pontualidade que ela mesma não teve.

Se o pedido tivesse chegado dentro do prazo prometido, eu teria tido tempo de receber, conferir os produtos e, se fosse o caso, solicitar a devolução dentro do prazo. Mas não foi isso que aconteceu. O atraso foi de vocês. A falta de comunicação foi de vocês. A demora no atendimento foi de vocês.

E agora vocês querem simplesmente lavar as mãos e se esconder atrás de um prazo de 7 dias?

Não faz o menor sentido.

Estou extremamente decepcionada com a compra e, principalmente, com o pós-venda. Uma coisa é um atraso pontual acontecer. Outra completamente diferente é errar em todas as etapas e ainda tratar o consumidor como se ele fosse o responsável pelo problema.
Estou pedindo uma solução para um problema que foi criado por uma sequência de falhas da própria empresa.

Quero realizar a devolução do pedido e receber o reembolso integral.

E, sinceramente, espero que dessa vez eu não precise esperar mais 6 dias por uma resposta genérica com um link que não resolve absolutamente nada.

27/08/2026 às 12:43

Olá Gabriela!

Compreendemos sua insatisfação e, por isso, revisamos cuidadosamente o histórico do pedido e os respectivos prazos.

A compra foi realizada em 22/07 e o pedido foi regularmente processado e despachado em 30/07, não havendo qualquer irregularidade ou atraso no processamento ou no envio.

Após o despacho, informamos por e-mail que o prazo médio de entrega é de 8 a 15 dias úteis. No seu caso, a encomenda foi entregue em 18/08, totalizando 13 dias úteis após o despacho, portanto, dentro do prazo médio informado e, inclusive, antes do prazo de até 25 dias úteis também previsto em nossas políticas.

Ressaltamos ainda que nossas políticas de envio e entrega informam de forma clara que trabalhamos com produtos de importação, sujeitos a procedimentos logísticos e fatores externos que podem ocasionar variações nos prazos inicialmente apresentados no momento da compra.

Dessa forma, após a análise do pedido, verificamos que não houve atraso no processamento, despacho ou entrega, tampouco divergência logística ou qualquer irregularidade relacionada ao pedido. Os produtos também foram entregues conforme as informações constantes na compra.

Considerando a entrega realizada em 18/08, o prazo legal de 7 dias para manifestação da intenção de devolução se encerrou em 25/08. Como o primeiro contato solicitando a devolução ocorreu posteriormente, não conseguimos prosseguir com o cancelamento ou devolução.

Quanto à alegação de demora no atendimento, é importante esclarecer que nosso canal oficial de suporte é o WhatsApp, disponibilizado aos clientes em nosso site. Não realizamos atendimento regular de suporte por e-mail, razão pela qual não existe prazo específico de resposta por esse canal. Inclusive, ao verificarmos o histórico, identificamos que a cliente realizou contato através de nosso canal oficial de suporte e recebeu atendimento de nossa equipe, com retorno realizado de forma praticamente imediata.

Lamentamos que o prazo tenha impactado seus planos pessoais, porém não é possível atribuir à empresa um descumprimento que, conforme os registros do pedido, não ocorreu.

De toda forma, permanecemos à disposição caso futuramente tenha interesse em realizar uma nova compra. Nesse caso, poderá entrar em contato conosco para verificarmos uma condição comercial super especial.

Equipe Boutique do Boleiro

27/08/2026 às 14:10

Acho que vocês não entenderam o ponto principal da minha reclamação... Ou não viram o print da tela, ou estão de sacanagem com a minha cara falando de nova compra...

O prazo informado por vocês, no próprio site, no ato da compra, era de 7 a 12 dias. Foi esse prazo que eu considerei e que me fez concluir a compra. Depois disso, começaram a esticar o prazo, falando em dias úteis, contando a partir do despacho, etc.

Mas, quando a gente faz uma compra pela internet, é razoável esperar que seja cumprido o prazo informado no campo de frete na etapa de finalização do pedido, certo? Ou estou louca?

Então, sinceramente, gostaria de entender: onde e quando essa regra mudou? Porque em nenhum momento da compra foi informado que os 7 a 12 dias seriam contados de outra forma ou que começariam a valer somente após o despacho.

Não é uma questão de eu estar contando errado os dias. É uma questão de cumprirem o prazo que VOCÊS mesmos informaram no momento da compra. E é justamente isso que está sendo ignorado em todas as respostas que estou recebendo.

27/08/2026 às 14:11

Nada foi resolvido